Пенне с томатами, сыром и песто

00402
164,00
Паста пенне, соус томатно-базиликовый:(томаты в собственном соку:(томаты очищенные, томатный сок, регулятор кислотности - лимонная кислота.), чеснок свежий, соль пищевая поваренная, сахар песок, помидоры свежие, масло растительное рафинированное дезодорированное, масло сливочное 82.5%, яичный желток, мука пшеничная в/с, Молоко нормализованное ультрапастеризованное м.д.ж. 3.2%, вода питьевая, базилик свежий.), соус зеленый песто:(чеснок свежий, масло растительное рафинированное дезодорированное, укроп свежий, петрушка свежая, базилик свежий, кинза свежая, вода питьевая, арахис.), соус соус устричный:(соевый соус:(вода, соль, соевые бобы, пшеничная мука), соус мирин:(мирин 30% (вода 60%, рис 40%), сахар 28%, вода 24%, крахмальная патока 17%, ферментированный соевый соус 1% (вода39%, соль 17%, соевые бобы 22%, пшеничная мука 22%), сахар песок, вино белок сухое, лимон свежий, корень имбиря свежий, крахмал картофельный, вода питьевая, уксус яблочный, чеснок свежий.), сыр пармезан 45%:(молоко коровье, соль пищевая, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), соус кисло-сладкий Чили:(сахар песок, перец чили, чеснок, кукурузный крахмал, уксусная кислота, ксантовая камедь.), соус ворчестер:(Вода, сахар песок, соль пищевая, уксусная кислота, белок кукурузный, сироп тростниковый, масло гвоздики, масло лимона, продукт может содержать следы Арахиса).

Выход блюда в граммах: 220

КБЖУ: 352,14 / 13,42 / 9,09 / 54,16